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 Champignons de Paris au Chèvre

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Nola
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Nola

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Champignons de Paris au Chèvre _
MessageSujet: Champignons de Paris au Chèvre   Champignons de Paris au Chèvre Icon_minitimeLun 28 Juil 2008, 05:57

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Unités des ingrédients :

- huile d'olive
- sel
- 1 citron(s) jaune(s)
- poivre
- 12 gros champignons de paris
- 6 Pélardon(s) ( ou fromage de chevre en buche mais enlever la croute)
- 6 brin(s) de thym frais

Vins conseillés :
• Un Pouilly Fuissé


Préchauffez le four à 180°C (th. 5)

Nettoyez les champignons, retirez les pieds et essuyez les têtes. Citronnez-les et mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Faites cuire à feu vif quelques minutes, égouttez-les et posez-les dans un plat à four préalablement huilé allant.

Badigeonnez les têtes d'huile et parsemez-en l'intérieur de thym émietté. Mettez à cuire à four chaud 8 minutes.

Coupez les pélardons en deux dans le sens de l'épaisseur. Sortez les champignons du four, garnissez leur cavité avec un demi-pélardon. Passez sous le gril du four pour faire fondre le chèvre.

Saupoudrez de poivre concassé.

Je l'ai fait samedi soir et on a adoré, meme ma puce qui est TRES difficile Smile
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Champignons de Paris au Chèvre

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