AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pour des crèpes moins grasses et plus légères

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jessy-ca
Modératrice
Modératrice
jessy-ca

Féminin
█ Nombre de messages : 11182
█ Age : 39
█ Localisation : belgique
█ Logiciels utilisés : toshop et paint shop

Pour des crèpes moins grasses et plus légères _
MessageSujet: Pour des crèpes moins grasses et plus légères   Pour des crèpes moins grasses et plus légères Icon_minitimeLun 09 Mar 2009, 07:28

1.Au moment de la cuisson, afin d’utiliser le moins de matière grasse possible, coupez une petite pomme de terre en deux et piquez-la avec une fourchette. Entre deux crêpes, trempez la partie coupée dans le mélange d’huile et de beurre et badigeonnez votre poêle.

2.Remplacez une partie du lait ou de l’eau dans la pâte à crêpes par la même quantité de bière. Puis laissez reposer la pâte quelques heures. Le gaz libéré par la bière (le dioxyde de carbone) agira au moment de la cuisson comme une levure.

_________________
2 enfants merveilleux sont ds ma vie Pour des crèpes moins grasses et plus légères HEARTS~2
Mes amours, maman vous aimes plus que tout

Pour des crèpes moins grasses et plus légères Sign_h10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jessy-ca.skyblog.com/
 

Pour des crèpes moins grasses et plus légères

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREASTORY  :: Le Coin Mode de vie :: Cuisine :: trucs et astuces-