AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Adoucir les saveurs trop fortes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jessy-ca
Modératrice
Modératrice
jessy-ca

Féminin
█ Nombre de messages : 11182
█ Age : 39
█ Localisation : belgique
█ Logiciels utilisés : toshop et paint shop

Adoucir les saveurs trop fortes _
MessageSujet: Adoucir les saveurs trop fortes   Adoucir les saveurs trop fortes Icon_minitimeLun 09 Mar 2009, 07:31

- l'acidité du citron ou l'amertume du cacao peuvent être atténuées en les mélangeant avec du sucre,

- les endives sont amères ; mélangées avec de la mâche, des pommes, des noix et des betteraves, leur goût est bien meilleur,

- la purée de céleri à la saveur très forte est adoucie par adjonction de crème fraîche ou d'un jaune d'oeuf,

- ajouter un peu de sucre dans un plat de tomates à la provençale masque l'acidité.

_________________
2 enfants merveilleux sont ds ma vie Adoucir les saveurs trop fortes HEARTS~2
Mes amours, maman vous aimes plus que tout

Adoucir les saveurs trop fortes Sign_h10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jessy-ca.skyblog.com/
 

Adoucir les saveurs trop fortes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREASTORY  :: Le Coin Mode de vie :: Cuisine :: trucs et astuces-