922sabrina .:°Administratrice°:.
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| Sujet: Réussir une crème pâtissière Lun 28 Mai 2007, 02:09 | |
| Une crème pâtissière réussie : utilisez une casserole a fond épais, remuez sans cesse , sans oublier les bords. Du beurre fondu doit toujours être incorporé froid à la préparation. |
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sakange Modératrice
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| Sujet: Re: Réussir une crème pâtissière Lun 28 Mai 2007, 03:02 | |
| as-tu essayé car c'est assez compliqué de la réussir ...je crois qu'il fuat bien surveiller la cuisson.....bien que je ne fasse pas de tartes :pig: :pig: du conseil |
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922sabrina .:°Administratrice°:.
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| Sujet: Re: Réussir une crème pâtissière Lun 28 Mai 2007, 03:08 | |
| non je n'ai pas encore essayé! |
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| Sujet: Re: Réussir une crème pâtissière | |
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