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le déguisement... de sorcière..2 rlx de papier crépon noir, et 1 orange. fil à coudre noir, aiguille, ciseaux, colle et laine orange.(pour la robe)
grde feuille de papier cartonné blanc, papier crépon noir, orange et doré, coton, compas,scotch et laine noire. (pour le chapeau).
la déco sorcière..avec ce motif vous pouvez raire une déco fenêtre ou pour la maison en utilisant soit de la peinture, de la feutrine ou de la mousse...suivez votre imagination
enfin passons au goûter..citrouilles en pâtes d'amande:800g de pâte d'amande blanche, colorants alimentaires rouge, vert et jaune.
malaxez 200g de pâte d'amande en ajoutant du colorant vert. malaxez le reste de la pâte en ajoutant 4 gouttes de jaune et 2 gouttes de rouge.
divisez la pâte orange en 12 boules (taille d'une mandarine), aplatissez-les légèrementet formez un petit creux au sommet. placez-y un morceau de pâte vertepour simuler la queue. dessinez des côtes autour des citrouilles, et posez-les sur la table.
madeleines araignées:12 madeleines, 12 tresses de réglisses, 20cl de sirop de sucre de canne, 4 feuilles de gélatine, 24 bonbons ronds et de colorants alimentimentaires bleu, jaune et vert.
faîtes ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. fîtes bouillir le sirop de sucre de canne et, hors du feu, incorporez la gélatine.
répartissez les sirops dans 3 bols et versez du colorantdans chacun. laissez refroidir.
coupez le réglisse en morceaux de 4cm, tordez-les et piquez -les de chaque côtés de la madeleine. badigeonnez les madeleines de sirop ( 4 par couleur). pour les yeux enfoncez les bonbons. gardez au frais.
fouchettes gourmandes:400g de pâte sablée, 1oeuf, 20g de farine et 20g de beurre
dessinez une fourchette sur un morceau de carton et découpez -la.
sur un plan de travail fariné, étalez la pâte au rouleau (1cm épaisseur).
découpez 12 fouchettes, posez-les sur une plaque beurrée et gardez au frais 30 mn.
préchauffez le four th.7.
badigeonnez les fourchettes avec du jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillère à soupe d'eau.
enfournez pour 10 à 12 mn et laissez refroidir..