Ingrédients (pour 4 personnes)
500 grs de macaronis coupés
2 boites de thon à l'huile (ne pas jeter l'huile)
1 boite de concentré de tomate
1 gros oignon
sel
poivre
ail
chapelure
Réalisation
Faire cuire les macaronis. Pendant ce temps là, égoutter le thon en gardant l'huile (elle vous servira par après), écrasez-le dans un saladier.
Quand les macaronis sont cuits, préchauffer votre four à 200°. Chauffer l'huile dans une casserole et quand elle est dorée rajouter l'oignon que vous aurez émincer, ajouter la sauce tomate ainsi que le thon. Mélanger le tout. Ajouter le sel, le poivre et l'ail (selon votre gout si vous aimez épicé ou pas). Mélanger bien le tout et incorporer les macaronis au fur et à mesure et mélanger le tout. Disposez les macaronis au thon dans un plat et parsemez de chapelure ainsi qu'une noisette de beurre et passez au four pendant 15 minutes. Régalez-vous.