Ingrédients pour 12 biscuits
Partie banane :
• 100 g de fromage blanc
• 2 œufs
• 80 g de sucre
• 50 g de farine
• 2 bananes bien mûre
Partie chocolat :
• 75 g de chocolat noir
• 10 g de farine (1 càs)
• 45 g de beurre
• 1 œuf
• 1 pincée de sel
Allumer le four th6, 180°C.
Dans un saladier, mélanger 2 œufs, le fromage blanc, le sucre et la farine. Écraser grossièrement les bananes et les ajouter à la préparation précédente.
Répartir ce mélange dans 12 moules à muffins et enfourner pour 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Laisser tiédir, ajouter la farine, le sel et l'œuf battu.
Sortir les moules du four et répartir la préparation au chocolat sur les gâteaux mi-cuits.
À l'aide du dos d'une cuillère, bien étaler le mélange chocolat pour couvrir tout les gâteaux aux bananes.
Enfourner à nouveau pour 12 minutes.
Laisser refroidir et démouler délicatement.