RAGOUT DE BOEUF AUX 2 POIVRONS "PL"
pour 4 personnes
450 g de boeuf
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de pâte de tomates (concentré)
500 ml de bouillon de boeuf
sel et poivre
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 petite carotte tranchée
1 petit navet
1 cc de maizena
2 c. à soupe d'eau
Dans une casserole, à feu vif, Saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés.
Ajoutez l'oignon et l'ail.
Poursuivez la cuisson 1 mn en remuant constamment.
Ajoutez la pâte de tomates et le bouillon. Salez et poivrez.
Portez à ébullition. A feu doux, laissez mijoter 20 mn.
Entretemps, coupez les poivrons en deux, épépinez et coupez-les en lanières.
Dans la casserole, incorporez les légumes.
Poursuivez la cuisson 5 mn. Ajouter la maizenadélayée dans l'eau, liez.
Poursuivez la cuisson 3 mn en remuant de temps à autre. Servez.