[center]Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de mascarpone
- 2 boîtes de 200g de riz à la crème (= riz au lait) à la vanille ou nature
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de maïzena
Préparation :
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à charnière (pour que la tarte soit un peu plus petite mais plus haute) et la piquer.
Mélanger le mascarpone, les jaunes d’œufs, la maïzena et le sucre et enfin, le riz à la crème.
Monter les blancs d’œufs en neige.
Incorporez-les délicatement au mélange.
Verser sur la pâte.
Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Voici la tarte que j'ai réalisé, elle était super bonne !!!et c'était ma première fois :-)