CREASTORY
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jessy-ca
Modératrice
Modératrice
jessy-ca

Féminin
█ Nombre de messages : 11182
█ Age : 44
█ Localisation : belgique
█ Logiciels utilisés : toshop et paint shop

Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises _
MessageSujet: Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises   Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises Icon_minitimeMar 23 Sep 2008, 13:42

Moelleux au chocolat blanc et à la framboise


Dessert

Catégorie : Sur le pouce
Recette proposée par : Stéphane Glacier pour DormonvalMoelleux au chocolat blanc et aux franmboises X


Temps de préparation : < 30 mn
Difficulté : Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises 2181351


Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises 2235512
Pour 6 à 8 personnes
75 g de noix de macadamia
125 g de beurre
300 g de chocolat blanc râpé
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
185 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de framboises
Sucre glace


Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises 2269657_282© Jean-Luc Syren
Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises 2222135


Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises 2235513
Concasser les noix puis les faire très légèrement griller sur la plaque du four à 180 °C
(th. 6) pendant 10 minutes. Dans une casserole, faire fondre au bain-marie 80 g de beurre avec 200 g de chocolat blanc. Réserver.
Dans un saladier, travailler le reste du beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs et mélanger énergiquement de façon à obtenir une pâte lisse. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Ajouter le chocolat blanc fondu avec le beurre. Mélanger puis ajouter les noix grillées et le reste du chocolat blanc râpé. Ajouter délicatement les framboises.
À l’aide d’une poche à douille, garnir des petits moules. Cuire à 180 °C (th. 6) pendant 10 minutes.
Sortir du four, démouler et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et déposer une demi-framboise avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
http://jessy-ca.skyblog.com/
Elodie21
.:°VIP°:.
.:°VIP°:.
Elodie21

Féminin
█ Nombre de messages : 2433
█ Age : 36
█ Localisation : Saint herblain bourg (Nantes)
█ Logiciels utilisés : photofiltre studio & photoshop cs

Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises _
MessageSujet: Re: Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises   Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises Icon_minitimeMar 23 Sep 2008, 13:47

:miam: :miam:
Revenir en haut Aller en bas
http://leptitnounours44.skyblog.com
 

Moelleux au chocolat blanc et aux franmboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREASTORY  :: Le Coin Mode de vie :: Cuisine :: Les Desserts-
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser