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 poulet indien

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AuteurMessage
Nola
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Nola

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poulet indien _
MessageSujet: poulet indien   poulet indien Icon_minitimeVen 26 Sep 2008, 06:02

POULET A L'INDIENNE "pp"

1 poulet entier découpé
1 racine de gingembre frais
3 yaourts nature 0%
2 oignons
3 gousses d'ail
1 citron
10 feuilles de menthe-épices:
1cc de cannelle
2 pincées de piment de Cayenne
1 cc de grains de coriandre
3 clous de girofle
sel-poivre.

Prélever le zeste du citron. Epluchez le gingembre et le hacher pour obtenir 4 c à soupe. Epluchez les gousses d'ail et les hacher. Mélangez ds un plat, les yaourts, le gingembre, l'ail, les épices, le citron, les feuilles de menthe hachées. Y mettre les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24H.

Le lendemain, émincer les oignons, les faire revenir ds une cocotte à revetement anti-adhésif avec 1 c à soupe d'eau, puis ajouter le poulet et sa marinade.

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

Avec le jus restant, faire un potage avec un peu d'eau rajouté, un bouillon de poule dégraissé.
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poulet indien

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