Pour 4 personnes
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients
500 gr de blanc de poulet
1 citron confit
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
10 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poivre
1/4 de cuillère à café de poivre
1 pincée de safran
1 pincée de gingembre
4 clous de girofle
25 cl d'eau
Préparation
Préparer le poulet
Coupez en cube le blanc de poulet , le citron confit, l'oignon et les deux poivrons
Ciseler les 10 brins de coriandre
Dans un cocotte, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre, 1 pincée de safran, 1 pincée de gingembre, 4 clous de girofles, la coriandre ciselée, l'oignon haché et les dés de poulet
Cuire le poulet
Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 min , ajouter le citron coupé en cubes et les 25 cl d'eau
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min
Oter du feu , c'est prêt !
Accompagnement : riz
Variante: les dés de poulet peuvent être présentés sur des piques en bois avec poivrons et citrons
Information : malgré un temps de préparation long le plaisir des papilles en est que plus grand !
:sunny:
Bon appétit !!!
Lucie